ママリ
ぜひ病院行かれてください🥲

はじめてのママリ
骨折してたら異常なほど泣くと思うし、異常なほど腫れると思います、、🤔

め
しばらく経つと赤みも青あざも薄くなってきたので、様子を見ることにします。
ありがとうございました!
ママリ
ぜひ病院行かれてください🥲
はじめてのママリ
骨折してたら異常なほど泣くと思うし、異常なほど腫れると思います、、🤔
め
しばらく経つと赤みも青あざも薄くなってきたので、様子を見ることにします。
ありがとうございました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になる赤ちゃん、天気が悪いとよく寝るってありますか?🤔 今日は朝からずっと雨ですが、昼に1時間くらい起きただけでずーーっと寝てます。(授乳のタイミングで起きて、飲んだらすぐ寝る) 普段だと抱っこして…
3歳と生後5ヶ月赤ちゃんを飛行機に載せる時の注意点や持って行って良かったものあったら教えてください。 今回親族の結婚式に初めての飛行機で心配と不安ばかりです 完ミなのでお湯はどうしようとか 3歳はまだオムツなの…
今月生後5ヶ月になります🧏🏻♀️ 前までは寝かしつけの際に、指しゃぶりしたり、おしゃぶり付けたりしてトントンしてたら寝てくれていたのですが、4ヶ月に入った途端、全然寝てくれなくなりました🥲床に置くと楽しくなっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント