ママリ
ぜひ病院行かれてください🥲
はじめてのママリ
骨折してたら異常なほど泣くと思うし、異常なほど腫れると思います、、🤔
め
しばらく経つと赤みも青あざも薄くなってきたので、様子を見ることにします。
ありがとうございました!
ママリ
ぜひ病院行かれてください🥲
はじめてのママリ
骨折してたら異常なほど泣くと思うし、異常なほど腫れると思います、、🤔
め
しばらく経つと赤みも青あざも薄くなってきたので、様子を見ることにします。
ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのグズグズ、何やっても泣き止まないとかグズグズが収まらない時どうしてますか?💦 よく安全確保した上で放置するというのを聞きますが、どうなんでしょう?布団の上で泣かせてていいですかね?😥 生後8ヶ月です…
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
15週3日で子宮内胎児死亡となりました。 明日から入院し、明後日誘発剤使用して分娩予定です 明日、明後日付き添いって必要なのでしょうか? 立ち会い等は必要ないのですが、やはり産まれたあと赤ちゃんに会ってほしい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント