妊娠・出産 妊娠6週で出血しました。最初はおりものに混じったピンクっぽい血だった… 妊娠6週で出血しました。 最初はおりものに混じったピンクっぽい血だったのが、赤黒い血に変わりました。 病院に行って止血剤の注射と服薬をもらって安静にしていますが、もう流産の可能性高いでしょうか、、 出血が多くても妊娠継続できた方いらっしゃいますか??? 最終更新:6月6日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 流産 妊娠 服 初めてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中2回大量出血ありましたが、無事に出産できました! 私は血腫ができての出血でした💦 安静に過ごしてくださいね💦 6月6日 初めてのママリ 出血は続きましたか?? ありがとうございます😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 大量出血のあとは数日間続きました💦 1ヶ月ほど切迫になり寝たきりで過ごしてました😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
出血は続きましたか??
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
大量出血のあとは数日間続きました💦
1ヶ月ほど切迫になり寝たきりで過ごしてました😭