コメント
こん
帝王切開で5万ちょっとでした🙌
こん
窓口での支払い金額です!
その後医療保険でまとまった金額が下りたので最終的にはプラスになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
20万ぐらいかと思っていました🫢ありがとうございます!
- 6月7日
はじめてのママリ
普通分娩で6万円でした😖
はじめてのママリ
吸引分娩になったので9万円支払い、保険で7万ちょっとおりてきました。
こん
帝王切開で5万ちょっとでした🙌
こん
窓口での支払い金額です!
その後医療保険でまとまった金額が下りたので最終的にはプラスになりました😅
はじめてのママリ🔰
20万ぐらいかと思っていました🫢ありがとうございます!
はじめてのママリ
普通分娩で6万円でした😖
はじめてのママリ
吸引分娩になったので9万円支払い、保険で7万ちょっとおりてきました。
「出産」に関する質問
汗をかきやすくなったのは痩せやすい体になってる?! それかデブだから汗かきやすくなってる?!笑 154センチ50キロからの2度の出産を経て現在産後(いつまで産後と言っていのか🤣)6年。60キロです。 今まで汗なんて出…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
独身時代からの友人が、結婚したり出産したら、あまり誘ってくれなくなりました😭 けど誘ったら、日程調整して普通に会ってます。 いつも子供は夫に預けています。 やはり相手からすれば、誘いづらいものですかね? 誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは⟡꙳窓口現金の支払いがでしょうか?それとも医療保険の差し引き後でしょうか??