コメント
こん
帝王切開で5万ちょっとでした🙌
こん
窓口での支払い金額です!
その後医療保険でまとまった金額が下りたので最終的にはプラスになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
20万ぐらいかと思っていました🫢ありがとうございます!
- 6月7日
はじめてのママリ
普通分娩で6万円でした😖
はじめてのママリ
吸引分娩になったので9万円支払い、保険で7万ちょっとおりてきました。
こん
帝王切開で5万ちょっとでした🙌
こん
窓口での支払い金額です!
その後医療保険でまとまった金額が下りたので最終的にはプラスになりました😅
はじめてのママリ🔰
20万ぐらいかと思っていました🫢ありがとうございます!
はじめてのママリ
普通分娩で6万円でした😖
はじめてのママリ
吸引分娩になったので9万円支払い、保険で7万ちょっとおりてきました。
「帝王切開」に関する質問
1人目帝王切開で産みました。 今2人目妊娠中で現在2ヶ月になります。 産まれるのまだ先なのですが1人目のとき仕事を出産6週間前からお休みしました。ですが1人目のとき仕事が立ち仕事な事もあり頑張りすぎたのか夜中に出…
妊娠高血圧症候群になってメンタル落ちてます。 第二子を妊娠中30wなのですが、病院の機械で140/90とか出ちゃいます。2回目測定し直しで120/80とかです 家でも朝晩測っているのですが 先日夜の測定で157/121行って何度…
時々これでよかったのかと思うことがあります。 年末に双子を出産しました。 里帰りはしていませんでした。 帝王切開の痛み、全身のむくみ、2歳の子供がいて 毎日ヘトヘトになりながら過ごしています。 里帰りしなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは⟡꙳窓口現金の支払いがでしょうか?それとも医療保険の差し引き後でしょうか??