サプリ・健康 子供はもう3歳半なのですが、、、母乳?出る方おられますか?たまに絞ると… 子供はもう3歳半なのですが、、、 母乳?出る方おられますか? たまに絞るとまだ出ます。 それからブラにもシミがついてたり、、、 生理前後だからかな??? 直近ではエコーは昨年の12月ごろ マンモ+エコーは去年の2月に受けてて 異常なしでした。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 母乳 3歳 エコー 生理前 はるはる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も結構長い間つまむと出てましたよ! ずっと検診は異常なしです🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント