妊娠・出産 バースプラン、、書かなくては。これ書いたよ!ってことありますか?(臍の… バースプラン、、書かなくては。 これ書いたよ!ってことありますか? (臍の緒、胎盤関係なしで) 最終更新:6月6日 お気に入り バースプラン 胎盤 すぬーぴー🐶(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ろこ 定番ですが、、 部屋の暗さ 音楽 匂い 進み具合を言って欲しい 写真関係 旦那の希望(頭側から見たい、足側からも見たい) など書きました! 6月6日 すぬーぴー🐶 ありがとうございます! 参考にさせてもらいます✨📝 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐶
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます✨📝