お仕事 個人事業主の方にお聞きしたいです!税理士はいくらで雇っています? 個人事業主の方にお聞きしたいです! 税理士はいくらで雇っています? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 2 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那がそうなのですが月3万か5万って 言っていましたどっちか忘れましたが笑 高!って言った記憶があるので もしかしたら5万かな、、🧐って感じです笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 高いですね🙄 ちなみに旦那が友達と一緒に個人事業主としてやる事にしたみたいで友達の方が主に仕事を貰ってその売り上げを旦那と友達で半分にする。みたいなんですけどその場合も旦那は税理士雇った方がいいですか? 友達はすでに税理士雇ってるみたいで😶 6月6日 はじめてのママリ🔰 お互い個人ならつけるらしいです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます🥺 6月6日
はじめてのママリ🔰
高いですね🙄
ちなみに旦那が友達と一緒に個人事業主としてやる事にしたみたいで友達の方が主に仕事を貰ってその売り上げを旦那と友達で半分にする。みたいなんですけどその場合も旦那は税理士雇った方がいいですか?
友達はすでに税理士雇ってるみたいで😶
はじめてのママリ🔰
お互い個人ならつけるらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます🥺