コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
あります!次男がそうでした!
痛いなぁと思ったらいきなり2分間隔で😂
はじめてのママリ🔰
私はそのパターンでした!!
はじめてのママリ🔰
2人とも 前駆なしでいきなり
陣痛10分間隔スタートでした🥲
2人とも進みが早かったです🙂
はじめてのママリ🔰
3人こどもいます!3人とも前駆陣痛なしで、陣痛きたときにはもう5分間隔でした
𝓡𝓲𝓻𝓲
あります!次男がそうでした!
痛いなぁと思ったらいきなり2分間隔で😂
はじめてのママリ🔰
私はそのパターンでした!!
はじめてのママリ🔰
2人とも 前駆なしでいきなり
陣痛10分間隔スタートでした🥲
2人とも進みが早かったです🙂
はじめてのママリ🔰
3人こどもいます!3人とも前駆陣痛なしで、陣痛きたときにはもう5分間隔でした
「予定日」に関する質問
排卵検査薬についてです。 尿の濃さの影響もあるのかもですが… 昨日の夜〜今朝は今朝のが濃くなっているのですが 今朝より今さっき検査した結果のが薄くなってます もう排卵したってことですか? それともただ尿の濃さ…
今第2子を妊娠中で1月下旬が予定日なのですが、仕事を産休のタイミングで辞めなくてはいけなさそうです。💦上の子は年長なのですが、そのまま退園になってしまうのでしょうか?0歳から入った保育園なので、卒園式には出し…
未熟児でご出産された方教えて欲しいです👶🏻 2ヶ月早く産まれてしまいNICUに赤ちゃんがおり 退院も早くても1ヶ月半ほどあります。 1ヶ月検診は通常の予定日から数えたところで行うのでしょうか… それか産まれた時から数え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきなり、2分感覚はもうずっと痛いようなもんです、、、、笑🤣
覚悟しておきます🫣