コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
あります!次男がそうでした!
痛いなぁと思ったらいきなり2分間隔で😂
はじめてのママリ🔰
私はそのパターンでした!!
はじめてのママリ🔰
2人とも 前駆なしでいきなり
陣痛10分間隔スタートでした🥲
2人とも進みが早かったです🙂
はじめてのママリ🔰
3人こどもいます!3人とも前駆陣痛なしで、陣痛きたときにはもう5分間隔でした
𝓡𝓲𝓻𝓲
あります!次男がそうでした!
痛いなぁと思ったらいきなり2分間隔で😂
はじめてのママリ🔰
私はそのパターンでした!!
はじめてのママリ🔰
2人とも 前駆なしでいきなり
陣痛10分間隔スタートでした🥲
2人とも進みが早かったです🙂
はじめてのママリ🔰
3人こどもいます!3人とも前駆陣痛なしで、陣痛きたときにはもう5分間隔でした
「前駆陣痛」に関する質問
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
痛みのレベルは重い生理痛の痛みで 15分くらい間隔空いたり 10分切ったりと 痛みの時間がバラバラですが これって前駆陣痛なのかなぁ〜❓ 病院に連絡するべき❓ おしるしは19時にきたけど💦 痛みが18時30分から 間隔バラバ…
これは陣痛ですか?前駆陣痛ですか? 19時30頃からこのような感覚でバラバラだし痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みがあります。 子宮の痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みが規則的で腰痛がずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきなり、2分感覚はもうずっと痛いようなもんです、、、、笑🤣
覚悟しておきます🫣