子育て・グッズ 香川県でベビー用品を売るお店はありますか?まとめて売ると個別で売るの買取金額は変わりますか? 香川県で使わなくなったベビー用品を売る場合、おすすめのお店はありますか? 色々まとめて売る場合と、個別で売る場合で買取金額は変わるのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 2 ベビー用品 おすすめ 香川県 ままり コメント ゆうか アプリですがジモティーとかどうですか?😊 6月6日 ままり ご回答ありがとうございます! 物によるとは思いますが、ジモティーって取引成立しやすいですか? 折りたたみベビーベッドやベビーサークルなど大きい物を考えており、あまり長期間置いておくのもなぁという感じで😔 6月7日 ゆうか 私も何回かしか利用したことはないんですが、状態が良くて価格も低めに設定していたら結構すぐに売れました😊 新品だけど大きめのテレビ台を出品した時はなかなか売れず、家にも置いておけなかったので、セカストとハードオフに査定してもらったらハードオフの方が結構高く買い取ってくれました🥹 6月8日 ままり ジモティーは価格低めで出すのがポイントなんですね… 一旦ジモティーで出してみて、ダメならお店に売る方向で考えてみようかなと思います! 詳しく教えていただいてありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
物によるとは思いますが、ジモティーって取引成立しやすいですか?
折りたたみベビーベッドやベビーサークルなど大きい物を考えており、あまり長期間置いておくのもなぁという感じで😔
ゆうか
私も何回かしか利用したことはないんですが、状態が良くて価格も低めに設定していたら結構すぐに売れました😊
新品だけど大きめのテレビ台を出品した時はなかなか売れず、家にも置いておけなかったので、セカストとハードオフに査定してもらったらハードオフの方が結構高く買い取ってくれました🥹
ままり
ジモティーは価格低めで出すのがポイントなんですね…
一旦ジモティーで出してみて、ダメならお店に売る方向で考えてみようかなと思います!
詳しく教えていただいてありがとうございました😊