お仕事 近々前の職場の人とランチ行くのですが会うのが久々すぎなので何かプチ… カテゴリー違ったらすみません😣 近々前の職場の人とランチ行くのですが会うのが久々すぎなので何かプチギフトをあげようと思います。入浴剤の詰め合わせか、お菓子(ちょっと良いもの)の詰め合わせで悩んでいて、、😅 久々に会って、どちらを貰ったら嬉しいですかね😅 いいねください! 最終更新:6月7日 お気に入り ギフト ランチ お菓子 職場 入浴剤 ゆん(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆん 1、 入浴剤のギフト 6月6日 ゆん 2、 お菓子のギフト 6月6日 ゆん いいね頂いたみなさん、ありがとうございました! お菓子ギフトにします!😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント