産婦人科・小児科 和歌山県紀の川市、岩出市で小児矯正歯科を探しています。紀の川市在住… 和歌山県紀の川市、岩出市で小児矯正歯科を探しています。 紀の川市在住で5歳の女児がいます。 今現在通院されている方、過去に通院されていた方いらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 5歳 歯 和歌山県 紀の川市 岩出市 kaiko6673(6歳) コメント ㎜ 岩出市のふじはら矯正歯科小児歯科さんはどうですか?🙂 矯正歯科専門医でするのをお勧めします。 6月6日 kaiko6673 お返事ありがとうございます😊 やはり、専門医がいいですよね。ふじはら矯正歯科さんですね!ネットの口コミ良さそうなので、検討してみます🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiko6673
お返事ありがとうございます😊
やはり、専門医がいいですよね。ふじはら矯正歯科さんですね!ネットの口コミ良さそうなので、検討してみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️