雑談・つぶやき 旦那、ダイエットする!って言って白米に全く手付けなくなったくせに、菓… 旦那、ダイエットする!って言って白米に全く手付けなくなったくせに、菓子パンとかお菓子とか食べてるの意味不明🤔 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 ダイエット お菓子 パン あ(6歳) コメント 退会ユーザー 白米食べた方がよっぽど健康ですよね🥺 6月6日 あ ほんとそれですよね🤣 何か「白米=悪」って思ってるらしくて😇 それとなく助言しても聞く耳持たないので、放置することにしました🤗 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとそれですよね🤣
何か「白米=悪」って思ってるらしくて😇
それとなく助言しても聞く耳持たないので、放置することにしました🤗