妊娠・出産 19週4日です!先生理痛みたいなお腹の痛みがありトイレ行ったら下痢だっ… 19週4日です! 先生理痛みたいなお腹の痛みがありトイレ行ったら下痢だったんですけど生理痛みたいな下痢したことありますか? 初めての痛みで不安です💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 妊娠19週目 先生 トイレ 🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー なんかわかります!私は便秘気味なんですが、便が下の方で溜まってもうすぐでそうって時、ドーンと下腹部や腰が痛くなって座るのもキツいです💦スペースが狭いからぐっと押されるのかなと思ってます😰 6月6日 🔰 回答ありがとうございます😊 久々の下痢だとめっちゃ不安になっちゃいます! 赤ちゃんが元気なら下痢くらい我慢出来ますけどなかなかお腹痛くなりますよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
久々の下痢だとめっちゃ不安になっちゃいます!
赤ちゃんが元気なら下痢くらい我慢出来ますけどなかなかお腹痛くなりますよね💦