子育て・グッズ 外遊び好きな5歳の男の子、靴の買い替え頻度は1ヶ月に1回。同じような経験の方いますか? 外遊び大好きのお子様連れ、靴の買い替え頻度ってどれくらいですか?? 5歳の男の子なのですが、3ヶ月に1回くらいでボロボロ(穴があいたり、バリバリがダメになったり…)になって買い替えています😭 うちもそれくらいだよって方いらっしゃいますか??💦 最終更新:6月6日 お気に入り 外遊び 男の子 5歳 靴 はじめてのママリ🔰 コメント きき 今年6歳の息子も3ヶ月持つかなぐらいです💦 毎日外遊びしてます😀 スケッチャーズのスリップインズって言う高い靴はお気に入りでしたが2ヶ月持ちませんでした二度と買わない!😫 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨なかなか出費が痛いですよね💦🥹 6月6日 きき 出費痛いですよね😱 NIKEとスケッチャーズ買って2週間ぐらいですがNIKEばかり履いていてつま先がすでに剥げてきました🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨なかなか出費が痛いですよね💦🥹
きき
出費痛いですよね😱
NIKEとスケッチャーズ買って2週間ぐらいですがNIKEばかり履いていてつま先がすでに剥げてきました🤣