コメント

きき
今年6歳の息子も3ヶ月持つかなぐらいです💦
毎日外遊びしてます😀
スケッチャーズのスリップインズって言う高い靴はお気に入りでしたが2ヶ月持ちませんでした二度と買わない!😫
きき
今年6歳の息子も3ヶ月持つかなぐらいです💦
毎日外遊びしてます😀
スケッチャーズのスリップインズって言う高い靴はお気に入りでしたが2ヶ月持ちませんでした二度と買わない!😫
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月男の子です。 つかまり立ちは最近できるようになりましたが、 移動はずっとずり這いです。 離乳食も手づかみを一切せず、 スプーンで頑張って食べようとはしますが うまくいきません。 小児科の先生には、 10…
キッザニア甲子園! 詳しい人教えてください!! 4歳9歳男の子で初めて行きます! 消防士←4歳希望 はんこ←2人希望 ゲームクリエイター←9歳希望 は絶対体験したいみたいです! はんこを朝イチに予約しようと思うのですが、…
男の子、ハンカチ使いますか?ポケットいれてますか?? ポシェット?ですか?? うちの子はカバンに入れて持たせても出すの面倒で服で拭いてます😅ポケット入れても邪魔なようでカバンに入れちゃいます😇 男子、そんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨なかなか出費が痛いですよね💦🥹
きき
出費痛いですよね😱
NIKEとスケッチャーズ買って2週間ぐらいですがNIKEばかり履いていてつま先がすでに剥げてきました🤣