その他の疑問 長女の卒園した幼稚園に次女が違う幼稚園の体操服でいくことはあり?なし… 長女の卒園した幼稚園に 次女が違う幼稚園の体操服で いくことは あり?なし? 幼稚園を変えました。 長女は卒園しましたが 習い事の関係でその幼稚園に 毎週行きます 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 服 体操 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ミク ありだと思います! うちの園も違う園の体操服着てる子見かけます✨ 6月6日 ママリ うちの子の幼稚園にも課外的な物にもお迎えにも他の幼稚園の体操服や制服着ている子いますよ。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント