ミク
ありだと思います!
うちの園も違う園の体操服着てる子見かけます✨
ママリ
うちの子の幼稚園にも課外的な物にもお迎えにも他の幼稚園の体操服や制服着ている子いますよ。
ミク
ありだと思います!
うちの園も違う園の体操服着てる子見かけます✨
ママリ
うちの子の幼稚園にも課外的な物にもお迎えにも他の幼稚園の体操服や制服着ている子いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
子育て世代が多い地区は、 みんな周りが知り合いだらけで近所付き合い大変そうやな…(ママ友にめっちゃ会いそう)と思ってますが、実際どうなんでしょうか?? 個人的には子ども同士友達が近いと遊ばせやすそうでいいな…
なんもかんもワンオペとか言ってる人にイライラしちゃうのは小さい女ですか? 3人子供いますが旦那は三交代だから寝に帰るみたいな、 これもワンオペ? 旦那飲み会だからワンオペだー 今日旦那出張だからワンオペだー …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント