コメント

はじめてのママリ🔰
食べ悪阻ぽいですね💦
私も同じ食べ悪阻だったのでゼリーやらチョコやらあらゆるものをたべて、これ食べればきもちわるくない!っていうものを探してました😅
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻ぽいですね💦
私も同じ食べ悪阻だったのでゼリーやらチョコやらあらゆるものをたべて、これ食べればきもちわるくない!っていうものを探してました😅
「6w1d」に関する質問
6w1dです。お腹がすごい張ってます。 妊娠前よりおへその奥が見やすいくらいです。 お腹がふくらんできたり、張ったりするのはもう少しあとのイメージなんですが、初期にお腹が張ってた方いますか? つわりは今のところ…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
6w1dで心拍確認ってできない確率の方が高そうですかね? ネットだと5.6週で、と書いてありますが、体験談だと7週目以降の方が多そうな印象です、、 早く心拍確認したい...
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんでしょうか🥲普通の空腹だとなんでも美味しく見えて食べたくなりますよね?
大好きな唐揚げが今は見たくないのでやっぱりそうなのでしょうか…
ゲップが出そうになると吐きそうになったりもします💧
食べれるものを探すのも大変ですよね、まだつわり始まったばかりなのでしんどいです😣