コメント
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻ぽいですね💦
私も同じ食べ悪阻だったのでゼリーやらチョコやらあらゆるものをたべて、これ食べればきもちわるくない!っていうものを探してました😅
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻ぽいですね💦
私も同じ食べ悪阻だったのでゼリーやらチョコやらあらゆるものをたべて、これ食べればきもちわるくない!っていうものを探してました😅
「6w1d」に関する質問
妊娠6w1dです。 2歳4ヶ月の娘を自宅保育しています。 5wから食べづわりが始まったと思いきや 6wに入ってからは ずっと気持ち悪くてえずいています。 (実際に吐くまではいきません。) フルーツ(いちご、シャインマスカッ…
5w2dで胎嚢12.5mm→6w1d胎嚢26mm.胎芽3mm心拍確認は出来たのですが過去何度か流産してて不安です💧6w1で胎嚢大きすぎません?今日7w0dで行くけど 前回の心拍確認よりもソワソワしてます。。 止まってないかなとか。 …
今日6w1dで心拍確認でした。 ですが、胎嚢は大きくなってて8.4ミリ。卵黄嚢、心拍確認できず、また1週間後再診になりました。 もう望み薄いのでしょうか…せっかく不妊治療で授かったのに涙が出そうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
やっぱりそうなんでしょうか🥲普通の空腹だとなんでも美味しく見えて食べたくなりますよね?
大好きな唐揚げが今は見たくないのでやっぱりそうなのでしょうか…
ゲップが出そうになると吐きそうになったりもします💧
食べれるものを探すのも大変ですよね、まだつわり始まったばかりなのでしんどいです😣