妊娠・出産 6w1dの妊娠中、食欲がなく食べると気持ち悪い症状が続いています。元々食べるのが好きでしたが、今は食べる途中で気持ち悪くなります。つわりでしょうか? これってつわりでしょうか? 現在6w1dです。一昨日から空腹が気持ち悪い、食べ始めると気持ち悪い、食事量が減ったのですぐに空腹になるのですがまた食べてると気持ち悪くなって…🥲 元々ご飯食べるの大好きで空腹がつらいのでいつもちゃんと食べてました。今はお腹は鳴るので食べるのですが食べてる途中で気持ち悪くなります…。 最終更新:6月6日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w1d 食事 ご飯 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻ぽいですね💦 私も同じ食べ悪阻だったのでゼリーやらチョコやらあらゆるものをたべて、これ食べればきもちわるくない!っていうものを探してました😅 6月6日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 やっぱりそうなんでしょうか🥲普通の空腹だとなんでも美味しく見えて食べたくなりますよね? 大好きな唐揚げが今は見たくないのでやっぱりそうなのでしょうか… ゲップが出そうになると吐きそうになったりもします💧 食べれるものを探すのも大変ですよね、まだつわり始まったばかりなのでしんどいです😣 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
やっぱりそうなんでしょうか🥲普通の空腹だとなんでも美味しく見えて食べたくなりますよね?
大好きな唐揚げが今は見たくないのでやっぱりそうなのでしょうか…
ゲップが出そうになると吐きそうになったりもします💧
食べれるものを探すのも大変ですよね、まだつわり始まったばかりなのでしんどいです😣