の助
食べてくれれば十分だと思います!
知り合いに家では白米と揚げ玉しか食べない子いました笑
でも保育園ではモリモリ食べてくれるらしくて、周りにお友達がいれば他のものも食べてくれるかもしれないですね😇
の助
食べてくれれば十分だと思います!
知り合いに家では白米と揚げ玉しか食べない子いました笑
でも保育園ではモリモリ食べてくれるらしくて、周りにお友達がいれば他のものも食べてくれるかもしれないですね😇
「ヨーグルト」に関する質問
一歳の子は一食どのくらいの量食べますか?我が子はもう少しで一歳なんですが、(ご飯・おかず・副菜・ヨーグルト等)トータル250g食べてます!多いのか少ないのか分からないので聞かせてください!
スマッシュケーキの作り方について教えてください! 1歳の時にスマッシュケーキを作りたいのですが、普段食べさせてるのが私の好みでカスピ海ヨーグルトとか小岩井ヨーグルトとかのとろとろしてるやつなんです。 それでも…
子供の朝ごはんについて 季節の果物を毎朝出してる方はやはり少数派ですか? 最近は梨を4分の1カット、シャインマスカットやぶどうを5粒程度種と皮をむいて出したりしてます。 今日は昨日カットしたパイナップルです。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント