の助
食べてくれれば十分だと思います!
知り合いに家では白米と揚げ玉しか食べない子いました笑
でも保育園ではモリモリ食べてくれるらしくて、周りにお友達がいれば他のものも食べてくれるかもしれないですね😇
の助
食べてくれれば十分だと思います!
知り合いに家では白米と揚げ玉しか食べない子いました笑
でも保育園ではモリモリ食べてくれるらしくて、周りにお友達がいれば他のものも食べてくれるかもしれないですね😇
「ヨーグルト」に関する質問
フォローアップミルクについて もうじき一才です。 離乳食は3回ですが,あまり食べない方だと思います。 朝昼はツナやさつまいも、にんじんが混ざった7倍がゆ50g ポタージュ系25グラム ヨーグルトか豆腐25グラム?く…
妊娠21週です 子供を自宅保育してるため お昼はチャーハン、焼きそばなど 炭水化物のものだけの時が多いです さすがに生野菜など食べずに 急に炭水化物だけとかよくなかったなと、、 朝はヨーグルトから食べたり 夜は…
自分の朝ごはんと子供たちの朝ごはんは何ですか? わたしは、ドラストで買った130円くらいのクリームパンと安いインスタントカフェオレです。 食パン焼いただけのを2枚食べることもありますし、パンと、お腹空いてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント