ちゃっぴー
私が通っている産院はそういった事情も考慮してもらえて、無痛なしでの計画分娩受け入れてます。
住む県内では割と有名な産院(個人院)です。
ちゃっぴー
私が通っている産院はそういった事情も考慮してもらえて、無痛なしでの計画分娩受け入れてます。
住む県内では割と有名な産院(個人院)です。
「誘発分娩」に関する質問
これって誘発分娩できると思いますか? 前回誘発分娩したいとお願いしたら、 予定日超過しないとうちでは無理と言われました。 明後日で予定日です! その場合明後日以降なら可能だと思いますか? もちろん明日の検診で…
お子さんが2人以上いらっしゃって、全員自然分娩(誘発などでも)で出産された方、分娩にかかった時間はどうでしたか?だんだん短くなりましたか? 私は上2人は自然に陣痛が来ず、誘発分娩です。 3人目は無痛にしようか…
2人目の出産が、1人目のときより時間かかったという方いらっしゃいますか?? 現在第二子妊娠中、31wになりました。間もなく産休にも入るので、いよいよここまで来たか...と出産に対する恐怖がまたじわじわと湧いて来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント