ちゃっぴー
私が通っている産院はそういった事情も考慮してもらえて、無痛なしでの計画分娩受け入れてます。
住む県内では割と有名な産院(個人院)です。
ちゃっぴー
私が通っている産院はそういった事情も考慮してもらえて、無痛なしでの計画分娩受け入れてます。
住む県内では割と有名な産院(個人院)です。
「計画分娩」に関する質問
ようやく30週になりました…! ここ最近は息苦しさが増して、3〜4分先のコンビニに行くだけで苦しすぎてダウンしてしまいます😭 パニック発作持ちなので、怖くなって余計に息が浅くなってしまうのもあると思います。。 同…
計画分娩か計画無痛分娩にするか迷っています。 現在第二子を妊娠中。 切迫早産で自宅安静、頸管長は15mm〜20mmをいったりきたりで昨日35週の検診で子宮口1センチ開いてるとのことでした😂 児頭も下降してるのでつんつん触…
今妊娠35wなのですが、咳がなかなか治らず咳のしすぎで、 左右の横腹が激痛で歩くのも寝返り打ったり起き上がりするのも動くこと自体大変すぎて自然分娩できるか心配です💦 寝返りも痛すぎるし仰向けのまま起き上がるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント