はじめてのママリ🔰
行為から12日、生理予定日6日前で割と普通に線でました!
はじめてのママリ🔰
出ます!!
ぽーりん
わたしは6日前だと出なくて、生理予定日の前日でうっすら出ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり出る可能性のほうが高いですよねー、、まだ微妙なところでしょうか💦
経産婦なんですが腹痛が何日も続いてて、妊娠した時以来のことなので妊娠か病気かのどちらかだと思ってて😢モヤモヤします🌀
はじめてのママリ🔰
行為から12日、生理予定日6日前で割と普通に線でました!
はじめてのママリ🔰
出ます!!
ぽーりん
わたしは6日前だと出なくて、生理予定日の前日でうっすら出ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり出る可能性のほうが高いですよねー、、まだ微妙なところでしょうか💦
経産婦なんですが腹痛が何日も続いてて、妊娠した時以来のことなので妊娠か病気かのどちらかだと思ってて😢モヤモヤします🌀
「妊娠」に関する質問
妊娠してしまい付き合ってる彼に相談したら中絶費用だすと言ってくれていて昨日まで連絡取れていたのですが今日LINEブロックインスタも削除されました。 家の場所は知ってるんですけど1人でいくのは怖いです。 中絶のお金…
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
子どもの体調不良と私のメンタルについて、、 現在3歳の長女と来月1歳になる次女がおり、 最近3人目の妊娠が発覚し、妊娠8週になります。 長女は赤ちゃんの頃からかなり咳き込み嘔吐をするタイプで 何度も夜中に吐いて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント