はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり出る可能性のほうが高いですよねー、、まだ微妙なところでしょうか💦
経産婦なんですが腹痛が何日も続いてて、妊娠した時以来のことなので妊娠か病気かのどちらかだと思ってて😢モヤモヤします🌀
はじめてのママリ🔰
行為から12日、生理予定日6日前で割と普通に線でました!
はじめてのママリ🔰
出ます!!
ぽーりん
わたしは6日前だと出なくて、生理予定日の前日でうっすら出ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり出る可能性のほうが高いですよねー、、まだ微妙なところでしょうか💦
経産婦なんですが腹痛が何日も続いてて、妊娠した時以来のことなので妊娠か病気かのどちらかだと思ってて😢モヤモヤします🌀
はじめてのママリ🔰
行為から12日、生理予定日6日前で割と普通に線でました!
はじめてのママリ🔰
出ます!!
ぽーりん
わたしは6日前だと出なくて、生理予定日の前日でうっすら出ました!
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠出産、不安ありましたか? 4歳と2歳がいます 今で余裕ないのに3人目産んだらどうなる…?と少し不安になる時があります🤣 現在主婦、働いてない今のうちに、産むなら若いうちに、学年差をそこまで空けずに、と考…
排卵日3日前のタイミングで妊娠できた方いますか? 今回排卵3日前(D11)にタイミングとって 1日前の(D13)は最後までできませんでした🥲 D13は基礎体温がグッと低くなり、1中強めの下腹部痛とのびおりがあったのでたぶんD1…
生理周期安定してる方で、排卵検査薬使って妊娠された方何周期で授かれましたか? これをした、あれを飲み食いした、タイミングの日にち、回数などなど教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント