産婦人科・小児科 産後1回目の生理は来たのですが、2回目以降の生理が遅れていてまだ来な… 産後1回目の生理は来たのですが、2回目以降の生理が遅れていてまだ来ないです🌀 産後2回目以降の生理が不順になっていた方いますか、 どのくらい遅れても問題がないのか、どのタイミングで病院に行くべきなのか何かわかる方いたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 病院 生理 産後 Sara(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理は安定してなかったです! 2週間で次の生理がきたり、1ヶ月半以上こなかったりして、産後4回目の生理から定期的になりましたよ😊 私もその時心配でママリの質問参考にしたりしてました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント