雑談・つぶやき 学校に息子を迎えに行って家に帰ってランドセル置いてバック持ってきて… 学校に息子を迎えに行って家に帰ってランドセル置いてバック持ってきてバス停に向かう バス乗り継いで指定病院向かって心電図とって帰って授乳して晩御飯作る 大変だ…でも頑張ろう 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 病院 授乳 学校 ランドセル 息子 バス ママリー(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー これからですか😭 大変ですね💦 応援してます🥲 6月6日 ママリー 思ってることメモたら結構大変だなって気づきました😅 心電図検査待ちで結構人がいて時間がかかりそうですが頑張ります💪 6月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
思ってることメモたら結構大変だなって気づきました😅
心電図検査待ちで結構人がいて時間がかかりそうですが頑張ります💪