コメント

りんたろ
焼肉も食べましょう!!!(笑)
私は出産5日前に焼肉食べて
オロナミンC飲んで、
今日産まれたらどうするー?
とか言ってたら本当に破水しました🤣
翌朝には生まれてました👶(笑)
りんたろ
焼肉も食べましょう!!!(笑)
私は出産5日前に焼肉食べて
オロナミンC飲んで、
今日産まれたらどうするー?
とか言ってたら本当に破水しました🤣
翌朝には生まれてました👶(笑)
「予定日」に関する質問
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も焼肉行きたいんですが、
旦那が絶賛、日勤からの夜勤続きで🤣なかなか息子連れて1人行くのもな〜と😂笑
陣痛きたら夜勤休めるから、旦那の体力のためにも陣痛きてくれー!!って感じです😂笑
りんたろ
家で肉焼きましょ🤣🤣
夜勤後に陣痛きて、とかだったら
旦那さんしんどすぎますね🤣(笑)