コメント

はじめてのママリ
安定期頃まで(胎盤完成まで?)続きましたよ!!
はじめてのママリ
安定期頃まで(胎盤完成まで?)続きましたよ!!
「妊娠超初期症状」に関する質問
仮に妊娠成立していたら、本日で3週1日目なのですが 日付が変わる前から、(22時頃から)5分から10分おきに頻尿で、とても困っていて、 この頃から超初期症状が現れるのでしょうか?? カフェイン系は飲んでおりません!
妊娠超初期で、4週です。 妊娠発覚から脚朝からだるすぎて歩くのもやっとってくらい。 腰と下腹部も少し重いなぁ〜という感じです。 不安です。海外に住んでいて初診は8週からなので、ちゃんと育ってるといいなぁと願う日…
ちょっとモヤッとしてしまった友人の発言。 私の捉え方の問題でしょうか。 私は37歳妊婦です。これまで反復流産がありPGTAをして授かりました。 幼馴染の友人が体外受精ですんなり授かり、妊娠超初期からInstagramで報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
結構長くまでですね!一日中ずっと微熱でしたか?
はじめてのママリ
つわりが酷くてあまり体温に意識を向けられてなかったですが、確かずっと微熱がある感じでした。
長く続くので途中で慣れる?のですが、15週頃に体温がぐっと下がったのがわかり、「これが平熱か!」となったのを覚えてます。
みい
つわりは辛いですよね🥹そうなんですね!平熱にもどったり熱がでたりしてます😅