妊娠・出産 妊娠超初期の微熱ってしばらくつづくんですか? 妊娠超初期の微熱ってしばらくつづくんですか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 みい(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 安定期頃まで(胎盤完成まで?)続きましたよ!! 6月6日 みい 結構長くまでですね!一日中ずっと微熱でしたか? 6月6日 はじめてのママリ つわりが酷くてあまり体温に意識を向けられてなかったですが、確かずっと微熱がある感じでした。 長く続くので途中で慣れる?のですが、15週頃に体温がぐっと下がったのがわかり、「これが平熱か!」となったのを覚えてます。 6月6日 みい つわりは辛いですよね🥹そうなんですね!平熱にもどったり熱がでたりしてます😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
結構長くまでですね!一日中ずっと微熱でしたか?
はじめてのママリ
つわりが酷くてあまり体温に意識を向けられてなかったですが、確かずっと微熱がある感じでした。
長く続くので途中で慣れる?のですが、15週頃に体温がぐっと下がったのがわかり、「これが平熱か!」となったのを覚えてます。
みい
つわりは辛いですよね🥹そうなんですね!平熱にもどったり熱がでたりしてます😅