はじめてのママリ🔰
37度って小さいの子の平熱なのでは?もしくは泣きすぎて興奮してるからだと思いますよ。
病院行ったところでミルク飲めてれば何もすることないし自宅でゆっくりするといいです。
はじめてのママリ🔰
37度って小さいの子の平熱なのでは?もしくは泣きすぎて興奮してるからだと思いますよ。
病院行ったところでミルク飲めてれば何もすることないし自宅でゆっくりするといいです。
「病院」に関する質問
胃腸炎はどのくらいで治りますか? 診断をされてませんが,子供から土曜日から下痢→嘔吐→下痢・嘔吐で熱なしです。 病院で先生にお腹2割りぐらいしか動いてないから固形物は食べないようにと言われました。 ポカリやゼ…
3ヶ月ずっとお股かぶれに病院かかってます。 お股のぷっくりしてるところがかぶれます。 ステロイド塗ったり、洗い流したりしてます。 なおったと思ってもまたなります。 おしりふきも使ってないし、あと考えられるのが…
夫が一つ一つ全部言わないと通じないのですが、同じような旦那さんいますか?言っても通じないことがありイライラします😭考えろよって思います 今朝私が健康診断で病院に行くため、午前中夫に休んでもらいました。夫が離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント