産婦人科・小児科 お店から家に帰る際10分ほどなのですがギャン泣きしており降ろそうとし… お店から家に帰る際10分ほどなのですがギャン泣きしており 降ろそうとした時には泣き止んでいたのですが顔が真っ赤で汗をビッチョリかいてました…💦 母乳はいつも通り飲み飲んだ後は機嫌はいいです。 熱は37.0度で赤みも汗も引いているのですが熱中症とかになっているのでしょうか…💦 病院など行かず様子見でいいのでしょうか🥲 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 母乳 病院 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 37度って小さいの子の平熱なのでは?もしくは泣きすぎて興奮してるからだと思いますよ。 病院行ったところでミルク飲めてれば何もすることないし自宅でゆっくりするといいです。 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント