※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
子育て・グッズ

肌着の丈が長めでお腹が出ないものを探しています。男の子用80センチサイズが欲しいです。通販で以前見たことがあるけれど、どこで売っているか思い出せません。保育園用に必要です。

お腹が出ない丈の長めの肌着、
どこかに売ってませんか?

私自身どこかの通販で、
以前見たことがあるのですが、
どこだったか思い出せません。
男の子80センチを着ています!

知ってる方がいたらお願いします!

保育園用に買った肌着が
すぐお腹出てしまって。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

aichica♧

西松屋の新生児肌着が置いてあるブースにロンパースタイプの肌着が80サイズもありましたよ(๑>◡<๑)

• ままみ

ままみ

ありがとうございます!
    保育園はロンパースだめなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
    Tシャツタイプの肌着なので、ズボンにインしてもお腹が出ちゃって…

• 4月4日
  • aichica♧

aichica♧

そうだったんですね😢😢
    お役に立てずすみませんでした😭💦

• 4月5日
ゆこも

無印の肌着は長めだなぁって思いました!!見てみてください~!!

• ままみ

ままみ

ありがとうございます!
    無印にも肌着売ってるんですね!無印なら生地も良さそう!見てみます!

• 4月4日
のん★

しまむらで買った春夏用の肌着が長めでしたよ〜!
女の子のキャミだったので、男の子だとどうかわかりませんが、参考になれば!
80でお腹が出るならワンサイズ大きめを買ってみてはどうでしょう?

• ままみ

ままみ

ありがとうございます!
    今のがバースデーで購入したものなので、あまり長さ変わらないかなぁ…
    肌着なのでピッタリめがいいのかなと思ってたんですが、90センチも購入して着てみます( ¨̮ )

• 4月4日
ゆぅウサ

赤ちゃん本舗の肌着は、背中が長めのデザインのがあると思ったのですが、今は無かったらすいません🙏

無印良品の肌着は、長め+名前を書くところがあったと思います💡
タンクトップで、白とグレーがありました!

• ままみ

ままみ

ありがとうございます!
    赤ちゃん本舗行った時にちょっと見てみます!
    無印は他の方も言ってました!長い商品がなければ無印で購入します(*^_^*)

• 4月5日