コメント
aichica♧
西松屋の新生児肌着が置いてあるブースにロンパースタイプの肌着が80サイズもありましたよ(๑>◡<๑)
ゆこも
無印の肌着は長めだなぁって思いました!!見てみてください~!!
-
ままみ
ありがとうございます!
無印にも肌着売ってるんですね!無印なら生地も良さそう!見てみます!- 4月4日
のん★
しまむらで買った春夏用の肌着が長めでしたよ〜!
女の子のキャミだったので、男の子だとどうかわかりませんが、参考になれば!
80でお腹が出るならワンサイズ大きめを買ってみてはどうでしょう?
-
ままみ
ありがとうございます!
今のがバースデーで購入したものなので、あまり長さ変わらないかなぁ…
肌着なのでピッタリめがいいのかなと思ってたんですが、90センチも購入して着てみます( ¨̮ )- 4月4日
ゆぅウサ
赤ちゃん本舗の肌着は、背中が長めのデザインのがあると思ったのですが、今は無かったらすいません🙏
無印良品の肌着は、長め+名前を書くところがあったと思います💡
タンクトップで、白とグレーがありました!
-
ままみ
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗行った時にちょっと見てみます!
無印は他の方も言ってました!長い商品がなければ無印で購入します(*^_^*)- 4月5日
ままみ
ありがとうございます!
保育園はロンパースだめなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
Tシャツタイプの肌着なので、ズボンにインしてもお腹が出ちゃって…
aichica♧
そうだったんですね😢😢
お役に立てずすみませんでした😭💦