妊娠・出産 妊娠中、茶おりが続いた方って結構いらっしゃいますか?? 妊娠中、茶おりが続いた方って 結構いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 妊娠中 茶おり ☺︎☺︎(生後7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 2人目だけ割とずっと出てましたよ! 6月6日 ☺︎☺︎ そうなんですね💦 私も今3人目妊娠中なのですが、 上の子たちより茶おりが結構続いていて💦 病院で相談されたりしましたか?? 6月6日 ママリ しましたけど毎回問題ない、妊娠してればそりゃ多少出血するよみたいなこと言ってました笑笑 6月6日 ☺︎☺︎ やっぱりそうですよね😅 私も初期の頃から出血があって、何回か相談しましたが 初期の出血もよくあることだしみたいなこと言われて😅😅 6月6日 ママリ 鮮血だと怖いですけど、 ピンクくらいまでならありました😂 4人妊娠してもあんなに出血繰り返してたのは2人目だけです笑 出産時までわりとしょっちゅう出てましたよ😳なので何回出たとか覚えてないです🤣 6月6日 ☺︎☺︎ 2人目のお子さんの時だけだったんですね😅😅 鮮血で大量じゃなければ、 様子見ぐらいでいいんですかね😅😅 一応エンジェルサウンズで 毎日心音確認はしてます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎
そうなんですね💦
私も今3人目妊娠中なのですが、
上の子たちより茶おりが結構続いていて💦
病院で相談されたりしましたか??
ママリ
しましたけど毎回問題ない、妊娠してればそりゃ多少出血するよみたいなこと言ってました笑笑
☺︎☺︎
やっぱりそうですよね😅
私も初期の頃から出血があって、何回か相談しましたが
初期の出血もよくあることだしみたいなこと言われて😅😅
ママリ
鮮血だと怖いですけど、
ピンクくらいまでならありました😂
4人妊娠してもあんなに出血繰り返してたのは2人目だけです笑
出産時までわりとしょっちゅう出てましたよ😳なので何回出たとか覚えてないです🤣
☺︎☺︎
2人目のお子さんの時だけだったんですね😅😅
鮮血で大量じゃなければ、
様子見ぐらいでいいんですかね😅😅
一応エンジェルサウンズで
毎日心音確認はしてます😊