コメント

ママリ
ありますよねー!そういうの😂
毎朝ですか?
毎朝毎朝長期間続くなら、「お休みしたいなぁ、お家にいたいなぁ」っていう気持ちの表れかもしれませんね。
他には朝は熱が高めに出たり、登園で動くからとか抱っことか、色々あるのでしょうね。
うちの子は冬でしたが、門をくぐる前に上着を脱がしてから登園して検温したらクリアできるようになりました😉
ママリ
ありますよねー!そういうの😂
毎朝ですか?
毎朝毎朝長期間続くなら、「お休みしたいなぁ、お家にいたいなぁ」っていう気持ちの表れかもしれませんね。
他には朝は熱が高めに出たり、登園で動くからとか抱っことか、色々あるのでしょうね。
うちの子は冬でしたが、門をくぐる前に上着を脱がしてから登園して検温したらクリアできるようになりました😉
「病院」に関する質問
無知でお恥ずかしい限りなのですが、、、 病院でマイナンバー登録すると思うのですが、 あれって通院のたびに機械に通さないとダメなんですか? 保険証の時みたいに、月初めだけでいいとか、 1回登録すれば次回からは不…
至急で回答いただけますと助かります。1歳0カ月の子が、今日の16時半頃から7回ほど嘔吐しています。1〜2回目は抱っこ紐、その後は部屋で降ろした後遊んでいて、おやつのミルクを嘔吐→その後は眠気が出てきており、ウトウ…
妊娠4ヶ月です。 風邪を引いたのですがみなさんどうやって自然治癒してますか? 病院には行きたくないのですが咳が酷くなるタイプです。 風邪を早く治す方法と咳を鎮める方法を教えていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サクラ
4月から毎日です。最近は体温が38度超えてしまうので預けれませんってなりまして仕事行けなくなりました