コメント

pinoko
下の子ならそのまま治ることもあるので、痰が絡んでる咳してきたなってなったら行きますが、上の子はすぐ気管支炎になるので、夜間咳してるなら行きます😅
pinoko
下の子ならそのまま治ることもあるので、痰が絡んでる咳してきたなってなったら行きますが、上の子はすぐ気管支炎になるので、夜間咳してるなら行きます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
あの、ベビーフード食べないんですけど…どうしたらいいんでしょうか😭 今までなんとなく手作りでやってこれて、でも3回食に向けて出かけるときに食べられるように慣れた方がいいよなと思いまして…💦 ここ3日くらい試してる…
生後7ヶ月です! ずり這い、ハイハイまだしません🫥 お座りは上手に出来ます!! お座りの姿勢からおもちゃ取りたくて四つ這いに近い姿勢にはなれたりします。 でも、そこから進むことは出来ず… 皆さんは何がきっかけで…
濡れた皿ふきや台拭きはその後どうしてますか?? 干されてる場合、どこに干してますか?? 私は、使い終わった後、濡れたまま放置は嫌で、 日中は外に干して乾かして 夜に洗濯機で他のものと一緒に洗ってるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん
ありがとうごさいます。
なんか軽症で病院行くの、過保護って思われないかな…とか考えちゃって💦うちはすぐ中耳炎になるから、やっぱり行ってみようかな……🤔💦