子育て・グッズ どれくらいの症状で病院に行きますか?数日前から、夜中に咳(起きたりは… どれくらいの症状で病院に行きますか? 数日前から、夜中に咳(起きたりはしない)、 鼻水が出てきました。 熱もなく本人はすごく元気です。 日中、少し鼻水が垂れるくらい。 メルシーポットで吸ってます。 これくらいじゃ耳鼻科とか行きませんか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 病院 症状 熱 みみりん(5歳4ヶ月) コメント pinoko 下の子ならそのまま治ることもあるので、痰が絡んでる咳してきたなってなったら行きますが、上の子はすぐ気管支炎になるので、夜間咳してるなら行きます😅 6月6日 みみりん ありがとうごさいます。 なんか軽症で病院行くの、過保護って思われないかな…とか考えちゃって💦うちはすぐ中耳炎になるから、やっぱり行ってみようかな……🤔💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ありがとうごさいます。
なんか軽症で病院行くの、過保護って思われないかな…とか考えちゃって💦うちはすぐ中耳炎になるから、やっぱり行ってみようかな……🤔💦