コメント
はじめてのママリ🔰
着替えは2セットでした!
えるさちゃん🍊
着替えは2セットです👍
トイトレパンツも渡してますが履いて帰ってくることが多いのでその都度渡してました😊
-
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀- 6月6日
はじめてのママリ🔰
着替えは2セットでした!
えるさちゃん🍊
着替えは2セットです👍
トイトレパンツも渡してますが履いて帰ってくることが多いのでその都度渡してました😊
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀
「トイレトレーニング」に関する質問
おむつがなかなかとれません。もうすぐ3歳です。 共働きなので、夜しかトイレトレーニングができていません。保育園では、決まった時間にトイレに行くようですが、6月から転園してから全然トイレでできなくなってしまって…
こどもの便秘症で悩んでいます! うちの3歳の娘の便秘症で病院に行っています。2歳くらいからモビコールを服用しています。 もともとうんちは出ていたのですが、たまに出なかったりで便秘症だと診断を受け、薬を飲ませる…
凹んだお話です🥲 ワンオペ専業主婦で、 夜は子供が寝てから 在宅ワークをしていますが 外では働いていないため 自宅保育です。 幼稚園に入るまでもう少し.. 体力もつき昼寝もなくなり トイレトレーニングも済んで 楽にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます!
ズボンの枚数結構必要になるかなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
トレパンにしてたのでそんなにいらなかったです!
普通のパンツならもう少しいるかもしれないです☺️
🍊mikan🍊
なるほど!うちの園は、トレパン使わず、普通のパンツ使うんで枚数必要です🥲