雑談・つぶやき 今週入ってから1年生の上の子は登校班の集合場所に1人で行くようになっ… 今週入ってから1年生の上の子は 登校班の集合場所に1人で行くようになった🥹✨ 近いけど住宅街で信号のない交差点ひとつは あるからそこだけ心配🥹🥹🥹 そして下の子は大丈夫かー😫😫😫😫 最終更新:6月6日 お気に入り 夫 上の子 住宅 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 交通事故のニュースが多くて一人で行かせるの怖いですよね😢 6月6日 ウサビッチ 大通りとおらないといけないとかなら 絶対ついていったり見えるところまでいったり しますが 交差点曲がるまでは見送りはしてます😫 その後登校班で出発したら 家の2階からちょっと見えるのでそこで確認してます🤣♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
大通りとおらないといけないとかなら
絶対ついていったり見えるところまでいったり
しますが
交差点曲がるまでは見送りはしてます😫
その後登校班で出発したら
家の2階からちょっと見えるのでそこで確認してます🤣♡