子育て・グッズ 八潮市の幼稚園はプレ通わなくても、年少から入れるかどうか知りたいです。他の幼稚園はどうでしょうか。 今年度3歳の娘がいます。 八潮市の幼稚園に通わせたいのに、仕事が忙しすぎて、プレの申し込みが過ぎてしまっていました。 八潮市の幼稚園はプレ通わなくても年少から入れますかね? ちくみはぽっぽちゃん入ればそのまま年少に入れると聞いたことがあるのですが、他の幼稚園はどうなのでしょう。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 埼玉県 八潮市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリン 八潮はプレ通わなくても年少から入れます。ちくみのプレはもういっぱいです。 6月10日 はじめてのママリ🔰 その後どこか入園されたんですか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント