※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県、別府周辺の方、来週の月曜日の天気予報を教えてください。ハーモニーランドに行く予定ですが、雨が降るか心配です。

大分県、別府周辺の方いらっしゃいますか?🥹
来週の月曜日、現段階での天気予報を見て、雨降ると思いますか?ハーモニーランドに行きたいと思っています!

コメント

おさるのジョージ🐵

ハーモニーランド近くに住んでます🐱地域の天気予報見ると土曜日から月曜日までお天気悪そうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭助かります!そうですよね、、、
    ハーモニーランド、小雨でも運休するアトラクション多いので諦めモードです😭
    ついでに質問申し訳ありませんが、ラクテンチも野外のアトラクション?ばかりですよね、、、、?!

• 6月6日
  • おさるのジョージ🐵

おさるのジョージ🐵

前日の方が変わってるかもしれませんね😭👌🏻
    ラクテンチもそうですね😭😭

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラクテンチもそうですよね...
    Yahooとウェザーで予報が全く違うので悩んでいるところです😭2〜3時間だけでも雨が止んでる時間があるといいのですが😭土曜日ぐらいにもう一度チェックしてみます❤️ありがとうございます!

• 6月6日
  • おさるのジョージ🐵

おさるのジョージ🐵

月曜日晴れのちくもりに変わってますよ😭🤍

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😭晴れ、雨どちらのパターンも大分で過ごせるように考えてホテルの予約を取りましたが明日晴れそうですね🥹❤️子供が喜びます!
    調べてくださりありがとうございました😍

• 6月9日