はじめてのママリ🔰
全然いいですよー!
ようは、Tシャツにデニム、サンダルとかはやめてねってことです🥰
かといって結婚式に行くような格好じゃなくてもいいですよ、ぐらいの感じです!
キレイ目な服装ならいいですよ💓
はじめてのママリ🔰
全然いいですよー!
ようは、Tシャツにデニム、サンダルとかはやめてねってことです🥰
かといって結婚式に行くような格好じゃなくてもいいですよ、ぐらいの感じです!
キレイ目な服装ならいいですよ💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
120cm〜130cmのアパレルブランドを教えてください 4歳の娘の体格がしっかりしており、 現在117cmで靴も20cmを履いてます。 今までアプレやBeBeなど未就学児向けを着てましたがそろそろサイズアウトしそうです。 最近ピ…
フィーノのトリートメント使ってる方教えてください。 フィーノのトリートメントをドラッグストアで購入しました。 使おうと思ったらフタがとても緩く少しフタを回すだけですぐ開きました。 このトリートメントはもとも…
アラフォーのみなさん、バッグって何個くらい持ってますか⁇ 年齢のせいか安いバッグを持つとホントに安っぽくみえるので、そこそこの値段の長く使えるものを少しずつ集めてますが、何個くらいあれば十分かなと疑問でして🥹…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント