カカ
2日間くらい切れてない方だけ飲ませるか手で搾乳して哺乳瓶で飲ませるか…しかないです😭💦私は娘が2ヶ月半で歯が生え始め…よく噛まれて悶絶してました😱拷問ですよね…笑
ピュアレーンはあくまでも保護するだけで治癒効果はほとんどないです😭
少し切れてきただけなら1〜2日あればかなりマシになるはずなのでどうにか乗り切るしかないかなと思います😢
あ!書いてて思い浮かびましたが、乳頭保護機?偽物乳首みたいなやつを産後入院中に使ったことがあるのでそれもありかもしれません😊
カカ
2日間くらい切れてない方だけ飲ませるか手で搾乳して哺乳瓶で飲ませるか…しかないです😭💦私は娘が2ヶ月半で歯が生え始め…よく噛まれて悶絶してました😱拷問ですよね…笑
ピュアレーンはあくまでも保護するだけで治癒効果はほとんどないです😭
少し切れてきただけなら1〜2日あればかなりマシになるはずなのでどうにか乗り切るしかないかなと思います😢
あ!書いてて思い浮かびましたが、乳頭保護機?偽物乳首みたいなやつを産後入院中に使ったことがあるのでそれもありかもしれません😊
「完母」に関する質問
粉ミルクの消費期限が開封後1ヶ月と知らず開けてしまいました。生後四日目くらいから完母で、念の為と思って買っていました。1回だけ母乳の後にミルクを少し飲ませただけで、めちゃくちゃ残っています。そろそろ1ヶ月経…
【母乳をやめたいのに諦めきれない】 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 母乳は出る方で、赤ちゃんも飲むのがとても上手で 完母で育てています。(母測では100ちょっとでした) 私の体力がなく、夜間授乳の寝不足も…
生後3ヶ月 お昼寝は寝室でさせるべきですか? 生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 今は朝起きた後はリビングに連れてきて寝たいときに寝させる生活をしています。 ぐずぐずしたら抱っこしますが、1人で勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント