ファッション・コスメ 皆さんの崩れにくいベースメイク教えてください🫶 皆さんの崩れにくいベースメイク教えてください🫶 最終更新:6月6日 お気に入り 1 メイク はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ランコムの下地→資生堂のリキッドファンデ→クレドのパウダー→シュウエムラのキープミス 最強です! 6月6日 はじめてのママリ🔰 今は、クレドの下地にDiorのファンデーションにコスデコのパウダーなのですが崩れやすい気がして🥲 資生堂のリキットファンデーション気になっていました!!!✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 クレドの下地使ってましたが、 ランコムが最強ですww たぶん下地で全然変わると思います。 6月6日 はじめてのママリ🔰 ランコムですね!! ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は、クレドの下地にDiorのファンデーションにコスデコのパウダーなのですが崩れやすい気がして🥲
資生堂のリキットファンデーション気になっていました!!!✨
はじめてのママリ🔰
クレドの下地使ってましたが、
ランコムが最強ですww
たぶん下地で全然変わると思います。
はじめてのママリ🔰
ランコムですね!!
ありがとうございます✨