コメント

いろは
うちの4歳の息子は先週から熱が上がったり下がったりしています。
まだ本調子じゃないでしょうし、私なら念の為明日はお休みします💦
いろは
うちの4歳の息子は先週から熱が上がったり下がったりしています。
まだ本調子じゃないでしょうし、私なら念の為明日はお休みします💦
「お仕事」に関する質問
税理士事務所で働いたことある方いますか? 働き始めたばかりなのですが、難しすぎて毎日頭の中が???です…😭 これから簿記の資格も取らないといけないので、毎日一時間ほど勉強の時間を作ってくださっているのですが、…
公務員の方や 有休が多い方。 実際、有休は使えますか? 単純計算で月に2日は使わないと消化できません。毎年消えてしまいます。 ただ、そんなにコンスタントに申請できるわけでもなく… 勿体ないです(;_;)
他人の仕事を善意でとる人どう思いますか? 自分の時間が空いたから他人の担当の仕事をやってしまい、 本人に時間があったからやっといたよって言うんです。 でもその人はその日やる仕事がそのせいで少なくなって 手持…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊