はじめてのママリ🔰
妊娠、出産する前ですが避妊と生理痛軽減目的で低用量ピルトリキュラー、ファボワール服薬してました!
私はピルが理由で太ったりはしませんでした!
休薬期間も特に体調悪くなかったりはなかったです☺️
合う合わないもあるみたいなので産婦人科で1度相談されるのがいいかなと思います·͜· ︎︎ᕷ
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産する前ですが避妊と生理痛軽減目的で低用量ピルトリキュラー、ファボワール服薬してました!
私はピルが理由で太ったりはしませんでした!
休薬期間も特に体調悪くなかったりはなかったです☺️
合う合わないもあるみたいなので産婦人科で1度相談されるのがいいかなと思います·͜· ︎︎ᕷ
「体」に関する質問
教えてください。 発達相談をする場合、まず保健センターに聞いてみるのがいいんですか? 検査している病院を調べて まず自分で予約してみるのがいいんでしょうか? 4最年少。 懇談で、全体指示の時に聞いてないか理解…
産休についてです✨ 三月末予定日で2月11日から産休の予定なんですが 今のところ仕事内容的にも自分の体調的にも 続けられそうなので2月いっぱい働こうかなと 思ってるんですけど、手当が減るので悩んでます🥺 2月いっぱい…
園に確認したいことがあるのですが、土曜日に電話するのって良くないですかね?😭 土曜保育があるので、保育園自体は休みじゃないと思うのですが、担任の先生がいるかどうかはわからないです。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント