はじめてのママリ🔰
妊娠、出産する前ですが避妊と生理痛軽減目的で低用量ピルトリキュラー、ファボワール服薬してました!
私はピルが理由で太ったりはしませんでした!
休薬期間も特に体調悪くなかったりはなかったです☺️
合う合わないもあるみたいなので産婦人科で1度相談されるのがいいかなと思います·͜· ︎︎ᕷ
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産する前ですが避妊と生理痛軽減目的で低用量ピルトリキュラー、ファボワール服薬してました!
私はピルが理由で太ったりはしませんでした!
休薬期間も特に体調悪くなかったりはなかったです☺️
合う合わないもあるみたいなので産婦人科で1度相談されるのがいいかなと思います·͜· ︎︎ᕷ
「体」に関する質問
小1の息子の「頭痛い」発言について。 休みたい時とか、嫌なことがあるとすぐ「頭痛い」と言う息子。 いつもはいはいと聞き流してたら、7日に久し振りに発熱。その日の「頭痛い」は本当でした。 8日、9日と休ませたら、…
皆さん、お家選びはどっち派? ①大きくて広いお家。土地も広い。 でも場所は、バスを使うくらいで駅は遠い、 田んぼ多め。のどか。田舎。安い。 ②家は、狭い。小さい。土地も小さい。 家自体も、最小限なやつが付いてる…
ご自身が体験した必ず痩せたダイエット法を教えてください!! 今月から仕事行くことになり、毎日家にいた時はおやつとか食べてばかりだったけど、1日仕事となればおやつを食べる暇もないので痩せるかも!と思い、仕事始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント