はじめてのママリ🔰
妊娠、出産する前ですが避妊と生理痛軽減目的で低用量ピルトリキュラー、ファボワール服薬してました!
私はピルが理由で太ったりはしませんでした!
休薬期間も特に体調悪くなかったりはなかったです☺️
合う合わないもあるみたいなので産婦人科で1度相談されるのがいいかなと思います·͜· ︎︎ᕷ
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産する前ですが避妊と生理痛軽減目的で低用量ピルトリキュラー、ファボワール服薬してました!
私はピルが理由で太ったりはしませんでした!
休薬期間も特に体調悪くなかったりはなかったです☺️
合う合わないもあるみたいなので産婦人科で1度相談されるのがいいかなと思います·͜· ︎︎ᕷ
「体」に関する質問
離乳食について! 赤ちゃん5年ぶりの主婦です! 5年ぶりの離乳食を始める前に離乳食カレンダーくらいダウンロードしておくかと思っていたら…10倍がゆはちょっと時代遅れみたいなこと言われてて驚いてます。 第二子は…
毎日、朝ご飯はしっかり食べますが、 昼は食べず、夜は子供たちの残り物をつまみ ながらビール🍺子供たちの残り物がなければ カップ麺を食べる。 旦那には普通の料理を作って食べてもらってます。 体力仕事なのでしっかり…
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント