※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の旅行について教えてください。愛知から大阪への旅行を考えています。食べ歩きは負担になりますか?体調はキツかったでしょうか?初マタで不安です。

妊娠中の旅行について教えてください🙏
今月末に5ヶ月になる頃に旅行を計画してるのですが
愛知から大阪を考えてます!
食べ歩きなど負担になりますか?
妊娠中の旅行経験のある方どんなプランでしたか?
また体調はキツかったでしょうか?
初マタなので自分の体をあんまり分かってなくて😭💦

コメント

いちご

妊娠7ヶ月になるちょっと前に1泊ですが、温泉宿泊と長めの買い物しました!

休憩はさみつつ、ゆっくりあるいて疲れないようにしてました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中熱いお湯の長風呂ダメって書いてたんですけど関係ないですかね?💦無知すぎて😱
    やっぱり足が疲れちゃいますよね😿

• 6月6日
  • いちご

いちご

温泉は、感染症が不安な方な行かないイメージです!長風呂も倒れたりするのであんまりしないほうがいいかなと🤔
    部屋に温泉ついてる部屋にしたので数回短時間ではいりました😊

足疲れます😭お腹も大きくなってきてるので、腰もいたくなりますし、、

• 6月6日
きゅん🫰🏻

2人めがお腹にいる時8ヶ月で車で1時間ほどの距離に1泊で行きました😌
休める時は休む歩き続けるのはお腹が張ったりするので時々休むを気にして…

今回も6ヶ月後半にマタ旅計画中です🤰🏻
暑さが心配ですがのんびり無理しない程度に楽しみたいと思ってます✌🏻

はるまま

食べ歩きいいですね🐙もし少しでも疲れたらすぐ休めるようにしていたらいいと思います☺️
ちなみに私は来月に大阪→名古屋に旅行予定です︎💕︎
美味しいご飯食べて素敵なマタニティライフになりますように✨