妊活 妊娠検査薬と感度について知識をお貸しください🥲🙏ドゥーテストを使用し… 妊娠検査薬と感度について 知識をお貸しください🥲🙏 ドゥーテストを使用しました。 生理予定日から+5日目で ここ2ヶ月遅れることなくきていたので 妊娠かと思い使用。 でも、陰性でした。 最終性行為から2週間目です。 生理前の前兆的なものはあるものの 全く来ず😫💦 妊娠している望みは薄いと思っていいですかね🥲💦? 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 生理前 陰性 性行為 3児mama(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まころ 予定日から5日たってて陰性なら可能性は低そうですね… 6月6日 退会ユーザー 生理予定日から5日で、最終行為から2週間目なら排卵日のタイミングじゃなかったのかなと思います😣 排卵日は確定ですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント