妊娠・出産 ピルを辞めてから排卵日がいつから再開するかを排卵日検査薬で特定でき… ピルを辞めてから排卵日がいつから再開するかを排卵日検査薬で特定できますか? すでに再開されてるかもしれませんが、辞めてから2ヶ月経過 のびおりの気配ありません。白っぽいドロっとしたおりものならあるんですが...。 でも、そういえばピル飲んでる時ものびおりあった気がしますが🥲 排卵日検査薬、おすすめあれば教えて欲しいです 最終更新:6月6日 お気に入り おりもの ピル おすすめ 排卵日検査薬 のびおり まみ コメント おはな(*´˘`*) 毎日やっていけば、排卵日の特定は出来ると思いますよ( ¨̮ ) 感度のいいドゥーテストはおすすめですが、コスパが良いのは海外の物だと思います( i꒳i ) 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント