サプリ・健康 だいたい何日便秘になったら下剤飲むもんなんでしょうか?大人です。 だいたい何日便秘になったら下剤飲むもんなんでしょうか?大人です。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排便は人それぞれの周期があるので、何日で、とは言い切れないのですが、普段毎日出る方なら3日くらいでしょうか。 毎日排便があっても、硬くて少ししか出ない、とかであればそれも便秘と言えます。 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 だいたい毎日で出したと思っていたら3.4日でなくてお腹がパンパンになってドバーと😭 トイレに急いで駆け込む感じです。前3日4日出てない日があり全然出そうにないので病院からもらった下剤飲みトイレに4回行きました😵💫 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
だいたい毎日で出したと思っていたら3.4日でなくてお腹がパンパンになってドバーと😭
トイレに急いで駆け込む感じです。前3日4日出てない日があり全然出そうにないので病院からもらった下剤飲みトイレに4回行きました😵💫