お出かけ 映画の前売り券を買う場合は日にちももう指定するのでしょうか? 映画の前売り券を買う場合は日にちももう指定するのでしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 映画 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA しませんよ、映画館も日にちも後から選びます。 6月6日 はじめてのママリ🔰 ただチケットだけ買うって事でしょうか?✨ 6月6日 COCOA 日時指定出きる物もあるみたいですが、 決まってなければ、引換券的な物orプリペイドカード的な物を買ってネットか窓口で指定する感じです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 映画観に直接の方が良いですか? 前売り券買った事なく調べたけどよく分からず。 クレヨンしんちゃんの前売り券買ったら特典があるみたいで買いたいのですが、全然わからず。特典は映画の時にもらえますか? 6月6日 COCOA 私も映画館で買いました、特典は前売り券買った時点で貰いましたよ。 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!映画観に直接行ってみます🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただチケットだけ買うって事でしょうか?✨
COCOA
日時指定出きる物もあるみたいですが、
決まってなければ、引換券的な物orプリペイドカード的な物を買ってネットか窓口で指定する感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
映画観に直接の方が良いですか?
前売り券買った事なく調べたけどよく分からず。
クレヨンしんちゃんの前売り券買ったら特典があるみたいで買いたいのですが、全然わからず。特典は映画の時にもらえますか?
COCOA
私も映画館で買いました、特典は前売り券買った時点で貰いましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!映画観に直接行ってみます🥰