親子でSixTONESを楽しんでいる方いますか?娘も一緒に楽しめたら嬉しいです。幸せな気持ちになります。
親子で推し活してる方いますか😆
私はSixTONESが好きなのですが、もし娘も気にいるようなら一緒に楽しめたら嬉しいなと思いまして😆
親子で楽しんでる方達みたらとても幸せな気持ちになります😊
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私は逆パターンで、娘が好きなものに私と旦那も一緒にハマり家族で楽しんでます😂
親子で楽しめると本当違うので娘さんに布教しましょう😂💓

ま
私がSixTONES推しで、その影響もあり、娘が森本慎太郎くん推しです🤤!
テレビや、車内でMV付けたりするのでGood Luck!踊れたり、全員名前言えるようになりました🤣
3歳になったので、ファンクラブ入ろうかと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
SixTONES推しですか😆😆
私もです🫶🏻娘さんも慎太郎くんの推しなんですね🥰
羨ましいです🥹
それは可愛すぎます🩷
私は妊娠中からSixTONESの曲を胎教として聞かせてました🤣
だから大きくなったら聞いたことあるーとか好きな曲ー!ならないかなって思ってます🤣
親子でファンクラブ入ってライブとか憧れですよね😊私の娘も大きくなったら一緒に入りたいです🥰- 6月6日
-
ま
親子でLIVE絶対楽しいですね🥰!
ずっと家で流してればきっと娘さんにも良さが伝わるはず…💗- 6月7日

はじめてのママリ🔰
娘なにわ男子すきで
娘名義でもファンクラブ入ろうと思ってます🤣!
わたしが旧ジャニーズと
2次元アイドルオタクなんで
娘もその影響存分にうけてます笑
テレビにキンプリやらなにわ男子やら出てると教えてくれます🤲´-
-
はじめてのママリ🔰
すごい😆
普段から歌とか聞かせてみます🥰
その関係性いいですね🥰同士が増えたみたいな🥰- 6月6日

ママリ
遅くなりましたが…
うちも6歳の娘と推し活してます4歳の頃から一緒にライブにいっていて、SixTONESのライブは今年も去年も一緒に行きました!
他にも同じ推しグループがいるのてライブはちょくちょく一緒に行ってます✨
娘は私以上に隣で推しを見て号泣してます笑。
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙇♀️
めっちゃ羨ましいです🥹
妊娠前もライブ行ったこと一度もなく、妊娠してからもしんどいだろうし周りに迷惑かけたらと思うと応募すらしてませんでした😧
なので、娘が3歳、4歳くらいになって好きだったら行きたいなと思います😍- 6月23日
-
ママリ
私はライブが生きがいなので、今年はすでに9回行ってます笑😂そのうち娘は2回連れて行きました!7月も2回いく予定です。SixTONESはなかなか行きたくても当たらないんですが😭
ぜひ娘ちゃんに英才教育してください❤️💎笑- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
すご!!!😍
ですよね、一度も当たったことがないです😩
教育がんばります💎- 6月23日
はじめてのママリ🔰
逆パターン!素敵🩷
家族で楽しめるの最高ですね😆
旦那も好きなので家族で楽しめそうです🧑🧑🧒
布教活動します!😆
はじめてのママリ