はじめてのママリ🔰
バナナを潰して容器に小分けに冷凍しておけばデザートになりますよ🍌
ダイソーにあるかわいいシリコンのに入れたら取り出しやすいです😉

退会ユーザー
きなこヨーグルトにバナナとちぎったパンを混ぜる
おかゆかごはんに、しらすとみじん切りしてからチンした小松菜混ぜる
皮を剥いたじゃがいもを1cm角に切り、ラップしてチン(手づかみで食べられます)
マックのプチパンケーキ(笑)
とかですかね!
はじめてのママリ🔰
バナナを潰して容器に小分けに冷凍しておけばデザートになりますよ🍌
ダイソーにあるかわいいシリコンのに入れたら取り出しやすいです😉
退会ユーザー
きなこヨーグルトにバナナとちぎったパンを混ぜる
おかゆかごはんに、しらすとみじん切りしてからチンした小松菜混ぜる
皮を剥いたじゃがいもを1cm角に切り、ラップしてチン(手づかみで食べられます)
マックのプチパンケーキ(笑)
とかですかね!
「料理」に関する質問
3歳と6歳の子どもに、 賞味期限が1日過ぎたお肉を使って料理した物を食べさせるのはありですか?🤔 みなさん、気にしますか? 私は1日くらいと思って生で食べない物は気にしないのですが、、
両家 ( と言ってもどっちもシングルで母親だけですが ) の親が集まり、うちの子の1歳の餅踏みを懐石料理屋さんで行いました! 食事代は全額我が家が支払ったんですが、それが普通でしょうか? 普通は旦那側の親が払う?…
使いにくい間取りの家。みなさんならどう生活するか、もしくはリフォームするかアドバイス聞きたいです。 築10年ほどの中古戸建を母が購入。 母と私で10年程住んだ頃、祖母が亡くなり母は祖父と暮らすために実家へ。 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント