妊娠・出産 38wの健診を受けたのですがNSTがありませんでした。予定日超過したとき… 38wの健診を受けたのですがNSTがありませんでした。 予定日超過したときなど必要に応じてやる方針のようですが、同じような方針の産院に通っていた方、どんなときにNST受けましたか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 産院 妊娠38週目 健診 予定日超過 NST はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が通っていた産院も、40w予定日前後にならないとNSTはやらないと言われました。 2人とも同じ産院でしたが、2人目は予定日より早くなったので、1回もしてません! 病院によって色々ですよね😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですね☺️ 臨月過ぎたあたりからNSTされている方も多いようなので、やってみたいような気もちょっとします笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね☺️
臨月過ぎたあたりからNSTされている方も多いようなので、やってみたいような気もちょっとします笑