コメント

はじめてのママリ
私が通っていた産院も、40w予定日前後にならないとNSTはやらないと言われました。
2人とも同じ産院でしたが、2人目は予定日より早くなったので、1回もしてません!
病院によって色々ですよね😅
はじめてのママリ
私が通っていた産院も、40w予定日前後にならないとNSTはやらないと言われました。
2人とも同じ産院でしたが、2人目は予定日より早くなったので、1回もしてません!
病院によって色々ですよね😅
「妊娠38週目」に関する質問
今月3人目出産予定ですが子供二人連れて家を出ました。 今日帰ってくるのか?とLINEきたので どゆ気持ちでそれ聞いてるのか 身の回りの世話が困るからか今後の話がしたいからなのか聞いたら ご飯の心配でした……がっかりで…
現在、42歳 32週妊婦です。 胎児の頭が大きいといわれてます。 今後予想される状況を把握、整理したくご教授頂ければ幸いです。 状況としては、実際の週数より3週間程度大きいが許容範囲内といままで言われてました。 3…
経産婦、38w3dで赤ちゃん全然降りてきてなくて、子宮口1cmでした😵💫 似たような感じだった方いたら、いつ産まれたか教えてください😭 ちなみに1人目も38週で子宮口1cmで産まれたのは40w1dでした!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね☺️
臨月過ぎたあたりからNSTされている方も多いようなので、やってみたいような気もちょっとします笑