コメント

ポコちゃん
私が行った時は待ち時間ほぼなかったです!時間内に買えました。
ポコちゃん
私が行った時は待ち時間ほぼなかったです!時間内に買えました。
「アプリ」に関する質問
タウンワークやバイトル、indeed、リクナビNEXT、などなど色々と求人アプリはあると思うのですが、すごく条件がいい会社なのにずっと掲載しているところってもう枠がないのに消すのを忘れている、みたいなパターンもある…
離乳食の卵についてお聞きしたいです! 今このアプリを見ていたら皆さん7ヶ月の頃には卵にチャレンジされていることを知りました! もう娘8ヶ月になるのですが卵ノータッチでした💦 急いで準備しようと思いますが、全く…
5週1日(アプリ上)で検査薬この濃さなら大丈夫ですか? 妊娠検査薬の写真あります。 来週火曜に病院予約してます。 3週、4週の方が身体の不快感多く、腹痛や張りを感じていました。 今はちょっと下痢の時の吐き気のような…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます😊
意外とすぐ買えちゃうのですね!!
結局間に合わなかったらダメなので朝一の枠に変更して、自宅が同じ大阪市内なのでグッズ買って一旦帰宅することにしました😅
ポコちゃん
時間変更できてよかったです!私の時は大阪城ホール公演の時でしたが売場ブースがいくつもあって並べたので回転早かったです!楽しんできてください😊😊
ママりん
ありがとうございます😊
すみません!もう一つ質問なんですが、集合時間が販売開始の10分前(10時50分)なのですが、その時間に集まってないと買えないのでしょうか?
11時過ぎに行く気満々だったので...🫣🫣
ポコちゃん
大丈夫ですよ!遅れる分には問題ないと思います。画面を見せて売場に入ったんですがいつから並んでたかなんて分からないので😊時間来たらすぐに買いたい人は呼ばれたらすぐ行けるように早めに前の方に並ぶかもしれませんね。