雑談・つぶやき 今日旦那帰ってこないと思ってたのに帰って来やがった😇でも娘も息子も私… 今日旦那帰ってこないと思ってたのに帰って来やがった😇 でも娘も息子も私と寝たいと言って天使の寝顔を勝ち取る事ができました✊🏻😏 育児全然しなかったくせに天使の寝顔見れると思うなよー ざまぁ😏 天使の寝顔は育児の最高のご褒美なんだよ 育児なんもせんかったやつに取られてたまるかってんだよ👎 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 育児 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント れりーず★!!! 笑いました🤣笑笑 お天道様は見てるんだってんだ笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 お迎えご飯お風呂歯磨きと大変な事なんもしないで寝る直前に帰って来るのほんと腹立つんですよねー😇 神様見ててくれてありがとう🙏笑 6月6日 れりーず★!!! 今日も神様よろしく🙏✨✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お迎えご飯お風呂歯磨きと大変な事なんもしないで寝る直前に帰って来るのほんと腹立つんですよねー😇
神様見ててくれてありがとう🙏笑
れりーず★!!!
今日も神様よろしく🙏✨✨