コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です🕊️
そしてお疲れさまです🍵
母乳はあげていいと思いますよ🍼
粉ミルクは3時間って書いてますがうちはどうしても無理な時は2時間30であげてました(˶ˊᵕˋ˵)♡
子育て一緒に頑張りましょうね♡
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です🕊️
そしてお疲れさまです🍵
母乳はあげていいと思いますよ🍼
粉ミルクは3時間って書いてますがうちはどうしても無理な時は2時間30であげてました(˶ˊᵕˋ˵)♡
子育て一緒に頑張りましょうね♡
「母乳」に関する質問
混合→完母になった方にお聞きしたいです。 現在生後4週目で、基本母乳、足りなければミルクを足しています(夜間などミルクだけの時もあります) 特に朝は母乳だけで足りているのか母乳後寝てしまうのですが、夕方くらい…
完母軌道に乗るのにどのくらいかかりましたか? 1人目は完ミで育てていましたが今回は完母頑張りたいです。 生後3日で母乳24mlでてるとのことでした。今は毎回ミルク足してますが、このペースだとどのくらいで完母目指せ…
生後7ヶ月です、離乳食始まってから、どんどん便秘になってしまい更にうんちが粘り気がすごいです。(前は水分があるようなのでした) 検診の時に伝えたら先生には離乳食始まって母乳飲む機会が減り水分が足りないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます😭
頑張りましょう🥺👏