子育て・グッズ 埼玉県深谷市にお住まいの方いませんか?子供2人以上いて保育園通わせて… 埼玉県深谷市にお住まいの方いませんか? 子供2人以上いて保育園通わせてる方、、、、! 最終更新:6月10日 お気に入り 1 保育園 埼玉県 深谷市 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 上の子はもう卒園しましたが…以前は2人保育園通わせてましたよ 6月6日 ママリ 下の子、何月生まれで何月入園でいらっしゃいますか?☺️ 6月9日 ままり 6月生まれで4月に入園(10ヶ月)しましたよ 6月9日 ママリ 2人の保活って、園長先生に少し話しして、1人目と同じように市役所で手続きすればいいのでしょうか?🤔 6月10日 ままり そうですね いつから入れようと思ってるかを話して、改めて見学は特にしなかったです 市役所で1人目と同じように書類を期日までにだしました 6月10日 はじめてのママリ🔰 上は幼稚園、下は保育園に通っています。 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下の子、何月生まれで何月入園でいらっしゃいますか?☺️
ままり
6月生まれで4月に入園(10ヶ月)しましたよ
ママリ
2人の保活って、園長先生に少し話しして、1人目と同じように市役所で手続きすればいいのでしょうか?🤔
ままり
そうですね
いつから入れようと思ってるかを話して、改めて見学は特にしなかったです
市役所で1人目と同じように書類を期日までにだしました