お仕事 有給消化について詳しい方教えてください!転職決まりそうです。今の仕事… 有給消化について詳しい方教えてください! 転職決まりそうです。 今の仕事、有給が20日残ってます。 例えば新しい職場から早く来てほしいと言われた場合、その有給の20日分を取りながら新しい職場で働くのは無理なのでしょうか? 20日間きっちり消化したあとに次の職場に行かないとダメなんですかね? ダメな場合?それは社員や派遣やパートやアルバイトなど雇用形態は関係なしにダメなのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り アルバイト パート 派遣 職場 転職 雇用形態 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント もあきゅん うちの旦那は4月に有休消化しながら新しい職場で働いてました。 4月までは転職前の保険証なので新しい職場で労災とか使えないから怪我しないでねと言われてました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント