もあきゅん
うちの旦那は4月に有休消化しながら新しい職場で働いてました。
4月までは転職前の保険証なので新しい職場で労災とか使えないから怪我しないでねと言われてました。
もあきゅん
うちの旦那は4月に有休消化しながら新しい職場で働いてました。
4月までは転職前の保険証なので新しい職場で労災とか使えないから怪我しないでねと言われてました。
「雇用形態」に関する質問
生後6ヶ月の子を2歳まで自宅保育して職場復帰するか、今から他の職場を探して保育園に入れるか、迷っています。 元々は、幼稚園に入れるまでは一番近くで子どもを見守りたいと思っており、子どもが2歳になったら、産前に…
保育園のお迎え時間なのですが -15時 15時-16時 16時-17時 17時-18時 18時- それぞれ大体何%くらいなのでしょうか? もちろん園によって違うとは思うのですが大体の目安を知りたいです。 わからなければご自身が何時にお…
どなたが教えてください。! 現在在宅ワークのお仕事を探しており、、、 雇用形態が【業務委託】で、扶養内での勤務を希望している場合、確定申告は必要なのでしょうか? 通常の扶養内パートアルバイトと何か変わること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント