もあきゅん
うちの旦那は4月に有休消化しながら新しい職場で働いてました。
4月までは転職前の保険証なので新しい職場で労災とか使えないから怪我しないでねと言われてました。
もあきゅん
うちの旦那は4月に有休消化しながら新しい職場で働いてました。
4月までは転職前の保険証なので新しい職場で労災とか使えないから怪我しないでねと言われてました。
「雇用形態」に関する質問
【小1の壁と転職タイミングについて】 現在、契約社員で事務をやっています。 今の職場は在籍3年ちょっとで、元々派遣だったのですが、半年くらい前に直接雇用になりました。 子どもが再来年度小1(次が年長)なのですが…
ママリはお金管理しっかりしてるので😭 こんな状況ならどうしますか? 今は手取り14〜18万 採用の時に上司と会話済みで資格をとれたら契約更新で手取り30万程になれる可能性がある。(ボーナス込み)ことから、あるだけ…
フルタイムのワーママさんに質問です。 雇用形態は正社員ですか? 正社員に応募するか、契約社員のような形にするか悩みます。 子どももまだ小さいので、お迎え要請もあります。 正社員は休みにくいのではないかとも思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント