もあきゅん
うちの旦那は4月に有休消化しながら新しい職場で働いてました。
4月までは転職前の保険証なので新しい職場で労災とか使えないから怪我しないでねと言われてました。
もあきゅん
うちの旦那は4月に有休消化しながら新しい職場で働いてました。
4月までは転職前の保険証なので新しい職場で労災とか使えないから怪我しないでねと言われてました。
「パート」に関する質問
保育園一歳児クラスに通っている今2歳3ヶ月です。 先生に遠回しに週5来てほしいと言われました。 私はパート勤務でサービス業のため、土日出勤する事が多く平日休みが多いです。 今まで仕事が休みの日はなるべく一緒に居…
現在19週2人目妊娠中です。 初期から自宅安静の指示で8月いっぱいまで仕事を休んでいましたが、自宅安静が解禁され9月から週1テレワークで仕事をしています。 が、お腹の張りが頻繁にあり子宮頸管がちょっと短めと言われ…
旦那の特性について ここで質問しても答えが出ないのはわかってるんですが 本人を検査に連れて行ったりするのはまだハードルが高いので 傾向だけでも知りたくて 同じ様な傾向の方、もしくは身近にそういう方が居る等 何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント