妊娠・出産 39週で生理痛のような痛みと茶オリが出た。これはおしるしでしょうか? 39週です 朝から15分おきや間隔まばらですが 生理痛のような痛みと子宮がぎゅーーってなる 感じが続いてて、先ほど茶オリがでました! これはおしるしでしょうか?🥺🥺 最終更新:6月5日 お気に入り 1 おしるし 妊娠39週目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みー 39週なのでいつ陣痛に繋がっても大丈夫そうですね(((o(*゚▽゚*)o))) 陣痛間隔測ってもいいかも!! 茶おりは何かゼラチンというか鼻水みたいな粘膜系でした?? 6月5日 はじめてのママリ🔰 鼻水みたいな感じでした!! 量はそんなに多くはなかったです!! 6月5日 みー 私はピンク色の鼻水みたいな物でしたが茶おりみたいなのもあるみたいでおしるしだと思います😊 私はおしるしの2日連続でてその日の夕方に破水して陣痛に繋がりました!!! もう少しですね(*^^*)✨ ゆっくり過ごして下さい😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 このまま本陣痛につながって欲しいです🥺!! ありがとうございます😊💓💓 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水みたいな感じでした!!
量はそんなに多くはなかったです!!
みー
私はピンク色の鼻水みたいな物でしたが茶おりみたいなのもあるみたいでおしるしだと思います😊
私はおしるしの2日連続でてその日の夕方に破水して陣痛に繋がりました!!!
もう少しですね(*^^*)✨
ゆっくり過ごして下さい😊
はじめてのママリ🔰
このまま本陣痛につながって欲しいです🥺!!
ありがとうございます😊💓💓